"Поколение убийц" - говорит ли эта фраза о чем-либо Вам? Нет? А вот детям черного времени очень знакома она.
В 3547 году, неожиданно у всех новорожденных обнаружили мутацию, которая была вызвана экологической обстановкой в мире. Ну ученые подумали, будут они слабы физически и помрут, забыв про них на много лет.
Когда детям исполнилось 16, у всех стали проявлять различные способности: кто-то мог управлять водой, кто-то мог восстанавливать оторванные конечности и многое другое. Тогда-то ученые забеспокоились. Они стали наводить справки о всех людей, у которых стали появляться различные паранормальные способности. И к огромному ужасу обнаружили, что и раньше рождалось множество детей с невероятными способностями.
Летом, к людям со способностями стала приходить розоволосая девушка, после чего те исчезали. Все стали беспокоиться, пока в июле не пришло письмо тем, кого еще не забрала "Алая Ева"( так называли розоволосую девушка, так так она оставляла алую бумажку в доме того, кого забирала).
Дорогой мой,
Если ты читаешь это письмо, значит ты еще жив и тебя не убила "Алая Ева". Мы смогли найти способ уничтожить ее, и ты нужен нам, ибо именно твоя способность может ее убить! Позвони по номеру, который написан на другом стороне письма, и за тобой пришлют вертолет!
Надеемся на твою помощь!
И как оказалось, все были напуганы "Алой Евой", что все люди со способностями, до единого, согласились. Вертолет их довез до леса, посреди которого стояло здание - комната. Войдя туда, выхода они не нашли. В комнату зашла она - "Алая Ева". Все вздоргнули.
-Любовь - рождает мелодию.
Смерть - рождает страдание.
Кровь - рождает страх.
Наивность - погубит вас. - сказала со смехом "Алая Ева", после чего оторвала из блокнотика бумажку, на которой было написано:"Погрузитесь Вы в мир моей фантазии!". И все люди погрузились в сон, которым управляла Ева. Но все было бы хорошо, если бы не газ, который пустили в комнату. Алая не смогла сбежать, но она успела написать на своей руке:"Буду править я во сне своей фантазией". Тем самым, она заперла себя в своей же созданный мир, мечтая отомстить тем, кто предал ее.
Все очутились в белом, как больничные стены, здании, из которого нет выхода. Они стали жить там, разделясь на две фракции:
1.Фронтант - фракция Евы, которая решила установить свою "политику" в своем же мире.
2.Эсмерты - фракция Клары, которая хочет выбраться из этой больной фантазии.
Посмотрим, кто одержит победу!